En la compra de + de 3 prendas el envío es GRATIS.

Aviso de Privacidad


Para AtalaCo. el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia y por lo tanto es necesario reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Nuestro Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por AtalaCo.

  • Responsable del tratamiento de sus datos personales

AtalaCo. , será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

  • Datos personales que se recaban dependiendo de la relación que con usted exista: Nombre, tarjeta de crédito, teléfono, dirección, correo electrónico, información de redes sociales.
    • Finalidades del tratamientos de los datos personales

    AtalaCo. recaba, utiliza, o almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para otorgar un servicio de calidad cuando realizas una compra, saber a quién nos estamos dirigiendo y a qué dirección hacerte llegar nuestras piezas.

    • Seguridad de los datos personales

    AtalaCo. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con AtalaCo.

    • Comunicación y transferencia de los datos personales

       

    AtalaCo. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros sin su consentimiento previo. Se podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
    • Cambios al aviso de privacidad

     AtalaCo. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas. Se le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.atalaco.com